웨딩갤러리 > 혼주세트 > 어머님 진주반지 (혼주)

어머님 진주반지 (혼주)

부모님 진주반지

안녕하세요 종로예물샵 코디젬입니다.
예물준비하실 때 양가 부모님 진주반지도 함께 준비하시는 예비부부들이 많으시죠.
보통 선물하는 어머님 반지는 어머님 스타일이나 연령에 가장 잘 어울리는 보석인 진주반지를
많이 선택하시는데요.
결혼식 날 어머님들 한복차림에 진주반지로코디하시면 너무 럭셔리하시겠죠?
꼭 예식이 아니더라도 진주반지는 아무 스타일에나무난하게 소화할 수 있는 아이템 중 하나입니다.
부모님 진주반지는 신부님들의 아코야진주와는 달리'남양진주' 로 많이 준비하세요.
셋팅은 어머님드릐 손의 분위기나 취향에 많이 좌우되기는 하지만
코디젬을 찾아주시는 부모님들은 화려하고 고급스러운 디자인의 진주반지 를 찾고 계세요.
진주 주변을 화려하게 셋팅하니 반지 자체가 확~눈에 띄어보이는 효과가 있죠?

Today, Yesterday, Total
67 , 166 , 341,113

Quick menu